Suricata. Turn on mobile. Organize toda a sua informação numa única plataforma, disponível 24 horas por dia, em todo o mundo..
O utilizador poderá tomar várias decisões no modo como gere os seus ficheiros.
Terá de seleccionar o ficheiro, para tal basta clicar na checkbox no canto inferior esquerdo onde aparecerá mais opções para os ficheiros selecionados.

Efectua o download do ficheiro escolhido.
O utilizador poderá renomear o ficheiro escolhido conforme quiser.

O utilizador poderá editar caracterização do ficheiro. Se o ficheiro já estiver preenchido com alguma informação o utilizador poderá mudar essa informação e/ou acrescentar mais informação, se o ficheiro ainda não contiver nenhuma informação o utilizador terá que escolher o tipo de documento para poder preencher a informação.

Se o ficheiro tiver um código de artigo que seja o mesmo que outros, irá aparecer na janela editar um número a dizer quantos ficheiros contém esse código de artigo, ao carregar no botão ao lado
irá abrir uma janela que contém os vários ficheiros para o mesmo código de artigo e o utilizador poderá organizar de forma a escolher o mais importante, carregando nos botões de cada imagem para os ordenar, e de seguida guardando as alterações feitas.

Irá aparecer uma janela com todos os caminhos possíveis para mover o ficheiro.
Para mover basta seleccionar o caminho pretendido e clicar no botão "Mover".

Irá aparecer uma mensagem para o utilizador confirmar se quer mesmo apagar.
Ficheiros apagados serão colocados na reciclagem.

Irá aparecer uma janela em que o utilizador poderá escolher entre a opção de obter o link ou enviar email.
Na opção obter o link, o utilizador poderá depois copiá-lo para o clipboard.
Na opção e-mail, o utilizador escreve os remententes e o assunto, ao carregar na opção "Enviar" o ficheiro é enviado em conjunto com a descrição escrita pelo utilizador.

Irá aparecer uma janela do lado direito com várias opções.
O utilizador poderá adicionar uma nova versão do ficheiro, adicionando um novo ficheiro e iniciando o seu upload, no entanto, o utilizador terá a oportunidade de cancelar o upload do ficheiro carregando na devida opção.
